未来的生活作文400字
随着科技的发展和进步,未来生活和现在相比,会发生翻天覆地的变化,现在我们一起穿越时空隧道,来看看未来的生活吧!
穿过时空隧道,我们来到了2050年,那时的汽车和现在完全不同,不用加油,加水就能跑,对环境一点污染都没有。汽车的外观也发生了很大的变化,它由上下两个圆球组成,上面小、下面大,并且都是用特别坚硬、有透明的材料制成的。这种汽车有两种驾驶模式,第一种是赏景模式,你从底部的大圆球进入车内,汽车就会自动把你从底部的大圆球送到上面的小圆球里,小圆球里有一个语音接收器,还要你对它说出你想去哪里,它就会自动安全的把你送到你想去的地方,这样你就可以无忧无虑的观赏沿途的风景了;第二种是驾驶模式,在大圆球里有一个方向盘,方向盘的两侧各有一个按钮,一个用来加速、一个用来减速,驾驶起来特别方便,彻底解放了双脚。这种汽车还有很多特殊的功能,它可以像船和潜水艇一样,既能在水上航行,又可以下潜。
看到这,时空隧道就要关闭了,我们要返回现实了,还有很多新奇的东西没有来的及看,下次再来看吧。