小学游戏作文650字
我们家有四个人,妈妈、爸爸、弟弟、我。
妈妈跟我玩游戏,这个游戏关于问题的,我很有自信,说:“尽管问吧!可是难不倒我的!”我胸有成竹,因为我跟妈妈说了只能问在我知识范围中的事情,语、数、英、我都会,妈妈还能问我什么呢?于是我便露出了自信的微笑。对着妈妈说:“哈哈!妈妈你输定了!”妈妈笑着说:“哦是吗?这那有自信。
但等妈妈说出这个问题时,我傻了。“我们一家人之间你觉的少了谁会好一点?”我愣了半天也不知道少了谁好。如果是少了弟弟那我的兄弟不是没了!那谁会跟我玩,他可是我最亲的人,也是我最不想失去的人,因为他是我的兄弟!
可是少了爸爸、妈妈谁来照顾我们兄弟俩!那我们又将怎么样?难道是去睡天桥底下吗?不!这种事不能发生。
我百思不得其解,于是妈妈给了我一个晚上的时间去想这个问题,到第二天给她答案。夜晚我绞尽脑汁、翻来覆去就是睡不着!直到第二天早上起床我还是想着那件难解的事!哦时间到了。
我该去给妈妈答?了!但是我还是没有想到。等我到妈妈面前我立刻脑子一转,就把我给去掉吧!妈妈很惊讶,问我:“为什么?”如果要去掉一个那就去掉我吧!“我情愿自己去掉也不愿让爸爸妈妈和弟弟去掉!”我说
妈妈非常感动,抱住了我说:“孩子你是正确的,但你和弟弟都是爸爸妈妈的骨肉!妈妈是不会去掉你的……
这次的游戏让我懂得了亲人的爱是不可分舍的,亲人是我最重要的人,不可分舍!
这真是一场有意义的游戏!