我的学校是荔园小学。早晨的校园是最热闹的,一进校门口,会看见有人在篮球场上像骏马一样奔驰,有的人在操场上跑步,每个人都疲惫不堪,满头大汗的。我想:他们非常希望温柔的风妹妹能给他们带来凉爽。还会看到同学们有说有笑,一起进学校,看到同学们背着沉甸甸的书包,迅速地跑到教室,生怕迟到了。老师拿着一个黑皮包进办公室时,同学们都边敬礼边说:“老师您好!”你觉得我们有没有礼貌啊?
早读的时候,校园里很吵闹,人声鼎沸,教室里,同学们摩肩接踵。广播室还会播出动人美妙的音乐。每一班的同学都大声朗读着不同的课文,可好听了!校园里有鸟声,风声,读书声。每一种声音都进入我们的耳朵里。有时会听到教室里传出老师讲课的声音。
早操的时候,是体现出我们美丽动作的时候,我们整整齐齐,认认真真地做着每个动作,从四楼往下看,同学们像机器人一样,齐刷刷的,可好看了!回教室的时候我们随着音乐节拍踏步,有的人精神焕发,有的人神气十足……