清晨,我走进校园,看见石头上写着学校的名字。石头旁还有几棵大树,树旁边也有几盆菊花,有淡黄的、深红的、乳白的,五彩缤纷,真让人心旷神怡。一楼教室旁有玫瑰花,可美丽了,有淡红的,有粉色的,还有雪白的,最美的是粉色的,像傍晚无边的晚霞。
到了下午,操场上可热闹了,有打篮球的,有玩乒乓球的,还有玩体育器材的,还有跑步的、踢足球的,还有玩沙包的,真是热闹非凡!
到了升国旗的时候,同学们穿上校服,戴上红领巾。结束后,少先队员们在升旗台上讲说:“升完国旗后,我们就回到班级上课了。”我们正在上课时,窗外的好几只小鸟在那里叽叽喳喳地叫,但我们在读书时,小鸟就不叫了,就像在心里说:“你们读得真好听!”大树随风舞动手臂,也像在对我们说:“你们读得真好听啊!”
放学后,小鸟叽叽喳喳地欢送我们回家。我们还可以闻到一些菊花的淡香味,真令人愉悦!
我喜欢这个美丽和教给我们许多知识的学校,我考上大学后一定会感谢它的。