天下没有不散的宴席。
曲终人散,每个人都即将踏上自己的征程,分道扬镳,不知何日再见。
中考也将来临,我们都在奋力拼搏,想要实现自己的梦想。每天会写作业到深夜,然后我就会戴上耳机,旋律流淌在心中,这是一种淡淡的幸福。以前总是觉得作业太多,恨不得一下就到毕业,可是现在到了,却又想回到过去,人就是这样一种纠结的动物。
每当看到黑板上一天一天减小的数字时,心中总觉得会很悲伤,如果时光可以倒流就好了,我是说如果。每个人都小心翼翼的,刻意忘却离别的存在,每天都是笑呵呵的,可是回家后,总会把自己关到自己的小世界里,回味着三年的点滴。
可以不要分开吗?