今天,我们学校在体育馆举行了热闹的结业典礼。我非常兴奋。开场的时候,叶老师带着哥哥姐姐给我们表演了两个精彩的舞蹈节目。然后叶老师给我们唱了一首歌,又请各班的副班主任唱《最炫民族风》。我们班的男孩子都跟着跳起了舞。大家特别开心。
后来,我还知道我们班获得了优秀班级。林老师上台报了艺术节比赛获奖的同学。有个姐姐上台表演了舞蹈,美极了。随后,妈妈把我带到她写毛笔字的地方,把她写好的春联给我,跟我说:“呆会儿要把春联拿到台上去给同学们看哦!”等了很久,终于轮到我们了。我们和其他家长有秩序地排队上台。主持人问我的名字,我说:“大家好,我叫彭子墨!”等主持人问完所有的家长之后,我们就下台了。我回到自己的班级队伍里。
到了教室,我获得了很多奖状,还有很多礼物。我想以后还要努力,得到更多礼物。