让我们一起感受世界的美好作文
岁岁新年,今又新年。 回顾、眷恋的感慨,总萦绕心间。虽然,那些激动、那些慨叹离我们渐行渐远……
新年,又是一个新的开始,寄予了更多的追求和希望。让我们默默祈祷,不会为现在的成就而满足,也不会为明天的无所适从而烦恼,更不会对旧日风景的消失而怅惘。
新年到了,在新的一年里,无论怎样忙碌,也要找点空闲,找点时间,看看父母。让我们静静地陪在老人的身边,回忆我们少年往事,让开心的笑和幸福的泪浸透那份至深至美的亲情,让过去所有的牵挂与疲惫,都在这样的时刻与氛围中缓缓释放。
新年到了,在新的一年里,要脚踏实地过好每一天。如果身居要职,要忧国忧民,心系苍生;如果身处陋室,要与诗书相伴,不弃不馁,自强不息;如果是纵横商场,要看淡物欲;如果埋首农桑,躬事稼穑,要笑对天地。相信一分耕耘,必有一分收获!
在新的一年里,要相信世界美好,用心感受,用温馨的祝福连起人与人至真至纯至美的交流,在坦诚相待中,去体验那份默契,去感受世界的美好!
在新的一年里,用一颗炙热的心去温暖周围的人。在这个世界上,无时无刻不存在着疾病、灾难和劳顿,但只要伸出你温暖的手,苦难的日子就会有慰藉、感动和力量的存在。
新年到了,让我们的家园,因为心中有爱,充满亲情、充满真诚、充满关爱……
新的一年,祝愿我们的生活,多彩斑斓、温暖绚烂!花好月圆,快乐年年........