“呼——呼”,呀!谁把春姑娘给吹来了,她吹绿了小草,吹醒了鲜花,一年四季的春天来了。
蓝天白云,天上的白云有时候像大象,有时像骏马,有时像小船,有时又像汽车,还有几道飞机飞过的线路。
花繁叶茂,森林一片翠绿,动物也正准备起床,燕子春回大地,停在电线杆上,好似一些音符在音线谱上跃动着。
桃花还是花苞,在花丛中绽放,这儿一簇,那儿一丛,美丽极了。
青蛙产下了自己的孩子——蝌蚪,都在争先恐后得游出来,它们却再也没能看见母亲,只有和自己一样的同伴。
春天,这是我最喜欢的季节,就让我们好好享受春天吧!