绿色梦想作文300字
每个人都有自己的梦想,我也有一个梦想,一个绿色的梦想:白天,在绿油油的草地上嬉戏玩耍;在芬芳扑鼻的花丛中捉蝴蝶;在清澈透底的小河中捉小鱼、小虾。晚上,趴在窗台,欣赏月亮上嫦娥和玉兔的影子;看空中划过的流星;跟着星星一起眨眼睛。
可是,这也只能是个梦想而已!现实生活中,空气里夹杂着汽车尾气,工厂里、臭水沟里刺鼻的味道……更让人难以忍受的是可恶的雾霾:我们无法自由地呼吸;无法参加户外活动;无法看清周围的世界,到处都是雾蒙蒙的一片……让我感觉好像每天都在做恶梦!
我要呼吁所有的人:从小事做起,少开一天车,不乱丢垃圾……保护环境,热爱大自然。让我们积极行动起来。我相信,总有一天,我的绿色梦想会实现!