让绿色共存作文800字
绿色在我们的生活中,随处可见。但人为的绿色越来越多,天然的绿色却越来越少。为了我们的国家能够绿色长存,为了天然的绿色不在消失,我们应该积极投入到保护绿色中去。
为了让绿色无处不在,让大自然成为我们共同的家园,让我们在同一片土地上生存。让我们尽量节约一些资源。保护大自然的自然环境。
在学校我们应该让学校成为绿色校园,在学习上的课程成为“绿色课程”,在社会管理上加强“绿色管理”,在生活上让生活成为绿色生活。让我们能在绿色之中吸取知识。
我们应该坚持让社会成为“绿色社会”,坚持保护和平社会。因为绿色社会是我们共同的家园。我们应该让绿色共存,让和平共存,让世界在社会上永远是绿色的天地。
让我们能够在绿色的空间中快乐的生活每一天。让我们一起共同的努力将大自然变化成一个更和谐的大自然,绿色的大自然。让我们在新的一天中有新的成就。能在新的一天中呼吸到新鲜的空气。
让一些金黄的土地,陡峭的山峰,宽阔的地方,成为美丽的森林,绿色的海洋。让世界变化成为一年四季绿色长存的永不消失的绿色海洋。
让我们在新世界当中呼吸着新鲜的空气,吸取着新的知识。让那些无边无际沙漠变化面禀一条条巨大的青龙,在那万里长城的周围蜿蜒游动。让那青龙在大地上翱翔。
让鱼儿在清澈见底的水中自由自在无忧无虑的游来游去,让那海底世界变化成为茫茫绿色的海底王国。
让各种不同的水生动植物在绿色家乡之中共享团圆,安居乐业的欢乐。
让那鸟儿在空中欢乐的唱着绿色和平之歌。在树丛中尽情地跳着欢乐的舞蹈。那是多么的美妙,多么的快活啊。
海燕像黑色的闪电,它的影子忽隐忽现,在海洋上欢乐的飞翔着,是那么的悠闲自在。它在高傲的飞翔着。
人类在为绿色海洋的共存忙个不停,寝室难安。世界上的所有世间万物也在共同的努力奋斗着。这时世界上大自然的中所有的世间万物,仿佛一下子苏醒了过来。
绿色是多么的美妙,是多么的伟大啊。让绿色家园永远停留在我们的身边吧。
我们在静静地感受着成功的喜悦。我们知道我们手中拙笔的巨大潜力,它漫濡着我们手心的汗水,它自会有一天要变作巨大的财富。我们为梦想而付出。
年轻可以作证,激情可以作证,理想可以作证。我们拥有了成功,因为我们的付出。
我们爱平静,我们也爱平静绿色的海洋世界,因为平静绿色的海像一位温柔的小女孩。她在微风中轻轻的浮动着,为我们的理想而浮动着。