绿色的草地作文350字
在我的家乡,在我妈妈工作的地方,有一大片碧绿的草地,它绿得像块无暇的翡翠在闪耀着光芒。
在这片草地上,遍野的绿油油的小草像一块精致的“地毯”,如果你仔细观察,会看见那些小草平整得犹如被剪刀修理了一样,碧绿得好似有人在它们身上抹了美丽的颜料。草地上,还长着一朵朵惹人喜爱的小花,她们像一块块闪闪发亮的小宝石镶嵌在小草中间。
在这片草地的中心,有一大块小山状的棕褐色石头,妈妈称它“泰山石”,“泰山石”被它周围的灌木丛簇拥着,成了它们之间的佼佼者。远远望去,那块棕褐色的巨石一看就能让人觉得眼前一亮。
记得我上幼儿园时,我每天放学后都来这里玩儿,在草地上跑着、跳着、捉蛐蛐、放风筝。玩累了,就坐在草地上,小蚂蚁跑到我的脚边,告诉我今天他的收获,小蜜蜂嗡嗡地叫着告诉我它采蜜的快乐……
这是一片碧绿的草地,一片带给我无限快乐的草地。