绿色环保
绿色环保是人人都知道的,绿色代表生存开始,也是生命的源泉,绿化城市也是人人做的。有些人爱绿色,有些人不爱绿色,我就是一个爱绿色、爱花朵、爱阳光的人。绿色使我对生活充满了信心。绿色有时能给我们带来快乐,我不开心时,在树林的绿毯上走走,会感到一丝的温暖,我开心的时候,在这块绿毯上走,停留了下来,有小鸟在唱歌,有大树在倾听,地上有柔柔的草和美丽的花陪伴着我,让我慢慢的去倾听。
绿色的小草、绿色的大树、绿色的叶子……在我们的眼中,绿色随处可见,但在地球母亲的眼中,绿色是珍贵的,她热爱绿色,绿色就是大自然,生机勃勃的体现,绿色代表着生命健康和希望。如此生机的地球我们怎狠心破坏它呢?而我们却去毁坏那珍贵的绿色。地球母亲养育了我们的子孙,我们还为了自己的利益去毁坏我们的地球母亲,让地球母亲对我们失望。难道我们不应该忏悔吗?难道我们不应该停止这愚蠢的行为吗?
现在,绿油油的小草,高大茂盛的树木,红艳艳的花儿,蓝蓝的天空,它们都不再轻易的出现,取而代之的是那一株株落满灰尘的小草,孤零零的树木,奄奄一息的花儿,灰蒙蒙的天空,污浊的空气。
只要我们能为环保贡献一份力量,就能拯救地球母亲,拯救我们的未来。绿色将铺满全世界,地球母亲将会焕发光彩。