绿色校园
我们的校园是个和谐而美丽的大家庭。
我们的校园一年四季都有绿色的气息,每当我跨进这个大家庭,迎面的感受就是好绿啊。虽然现在已经入冬了。可是在这个美丽的校园里,枝壮茂密的大树,它还是那样结实,挺拔;地上的小草还是那么顽强的抬着头,丝毫不怕冷风的来临。这些大树,好像草原上的哨兵一样保卫着我们的家园,这些小草,好像伙伴一样给我们欢乐。
然而在我们的校园里,最充满绿色的地方却是在教室里,因为教室里的每一个小朋友都像是一株株的幼苗,在那里,我们在吸收知识的泉水,在感受着老师的关爱,我们努力天天向上,加油成长。和校园的大树、小草一样,生气勃勃,让我们的校园弥漫着绿的芬芳。
我爱我们这美丽的绿色校园。