描写我心目中的绿色课堂作文
心目中的校园是绿色的,校园的围墙是用砖垒砌的,并且是五颜六色的蔷薇花墙,不时散发着阵阵花香,校园里到处种满花草树木,我们的教室和宿舍是红屋顶,掩映在绿树丛中格外好看!
校园一角养着一些小动物,有小鸡、小白兔、小松鼠、小乌龟和小金鱼等,我们在课余时喂养它们,还和它们一起玩耍。
校园中央有一个拱形的大玻璃房,里面种满各种各样的热带植物,玻璃房内的温度是用太阳能来维持的,这样我们生活在北方的小学生也能在冬天享受到真正的绿色了。这里还是我们上生物课的地方,不用凭空想像,我们就能实实在在地看到绿色、摸到树叶、闻到花香。
我们的校园还要有一条循环流动的小河,它留过校园的每一个角落,滋润着这里的一草一木,也滋润着我们的心田。
我们的绿色校园不会有垃圾存在,校园里所有文具物品都是可以回收利用的。我们的学校要有自己的网站,使同学们不仅可以通过网络学习环境知识,而且还可以和世界各地的小学生联系、交流,开拓我们的视野。
这就是我们心目中的绿色校园,一个美丽而充满梦想的地方!