我们现在的生活,科技发达了、生活水平提高了,可是我们却忽视了最重要的一点,我们周边的环境。
青青的草地、蓝蓝的天空、清澈的小河……这是我们一直向往的坏境。可是现在呢,天空上充满了雾霾,马路上奔驰着的小轿车还在不断的排放着尾气,青青的小草也变得灰蒙蒙。这一切都是因为人们保护环境的意识太差而导致。
我们美丽的家园,正在一天天的被我们摧毁着,世界上平均每天灭绝75个物种。我和我的小伙伴曾幻想,我们要发明一个雾霾清除机,把天空中的雾霾全赶走,把青青的草地、蓝蓝的天空、清澈的小河……还原,让我们的城市变得跟公园似的,蓝天中自由的飞翔着白鸽,世界的一切都很美好。
保护环境,人人有责!让我们从一点一滴做起,保护我们美好的家园吧!