早上,乘着迷雾,来到了我们可爱的校园。薄雾中的校园,到处是绿色,好像一幅油画。
我爱这种绿色,即使人清新,又叫人舒服。绿色在大雾中若隐若现,呈现出不一样的美。
初入校园,到处都是冬青树。露珠儿像一个个调皮的小精灵,把叶子当成了蹦床,刚从这片叶子上跳下来,就跑到了另一片叶子上。
再往里走,就是那引人注目的芙蓉树了。它们的叶子细小,花儿却很特别。等到开花时,整个校园都会被它的香气包围。它的叶子像小朋友的手掌,我真想上前和它们握握手,说声:“你好,可爱的小叶子。”
继续走下去,就能看到大片的银杏林。银杏树有着细细的腰杆,枝条向四处伸展,枝干上长满了小扇子一样的叶子。等到了秋天,这里将变成一片金黄的海洋。树叶随风而落,像一只美丽的蝴蝶翩翩起舞。那时,欢迎你来我们校园,感受那秋天的美。
真是绿色校园,我喜欢这绿色的校园。伴着晨光和雨露,伴着鸟语花香,伴着清新的空气,我们快乐成长。
我喜欢绿色,我沉浸在这薄薄的雾气之中。