初二500字写景作文:参观绿色庄园
濮阳绿色庄园是国家4A级旅游景区,位于市区西部,占地面积1087亩。5月10日,我们全体小记者去绿色庄园参观采风。
我们到了庄园大门,一眼就看到了用两棵大“树”搭成的庄园大门。树枝手挽手搭在一起,非常奇特。
我们走进庄园,沿着指示牌向右走,看到庄园以绿为主,各类花木,浓郁叠翠;草坪,绿毯如画;水体,碧波荡漾,有龙乡槐魂、松风听涛等十余处景观。有百果园、百花园、水杉园等十多个专类植物园区,有水上乐园、迷宫等娱乐项目,草地、湖泊、瀑布、小溪及园林小品相映成趣,我们看得心旷神怡。
走着走着,我们发现一块大石头,我很想爬上去,可刚踩上去就滑了下来。我看只有蜘蛛人才能爬上去,只好照了一张相了事。
当我们走到儿童乐园时,就像出笼的小鸟一样奔向自己喜爱的游乐项目,书包被丢弃,自己在“疯”玩。可是没玩一会儿,下雨了,我们急忙找包——拿雨伞,走人。到了跑马场,我忘记了还下着雨,连忙冲进去。一匹匹战马,在雨中坚强地站着,竟还有人拿着伞上马。这真是不怕雨的——“神马”啊!
啊!绿色庄园真大、真美、真有趣!我爱绿色庄园!