新的一学期又开始了,好高兴!同学们又开始投入到了紧张的学习中去了。
我回来时,我看到的还是那一张张熟悉的面孔。但不同的是,语文教师变了,变成了另一位教师,她叫岑教师。可我看到新教师时,我那股高兴劲消除了一点点,由于我以后再也看不到何教师了。
第一节课是英语,我又看到教了我们一个学期的英语教师,她给我们发新的英语书,然后开始学新的内容。
一节课很快过去了,我在走在走廊上,迎接我的是同学们亲切的问候,他们的问候使我看到了同学的友谊。是同学给我指明了我前进的方向,使我看到了智慧的光。
下午,我的同学依然像以前那样,在课室里玩耍。突然,不知是谁大喊了一声:“教师来啦!”然后,正在玩耍的同学“嗖嗖”跑回座位坐好。教师进来后,就开始了午读。
“铃铃!”放学了,同学们收拾好了书包,冲了出去排队,班长带队下楼。我们冲出校门,各自回家了。
啊,我喜欢新的学期,新的学期开始。新的学期一开始就证明我们有新的目标,我们要向这个方向努力前进,向这个方向拼命追!