《没头脑和不高兴》读后感二年级
没头脑和不高兴》这本书非常有趣,看得我哈哈大笑。因为,他们的名字很与众不同,是我从来没见过最古怪的名字。还有,他们的经历也跟我们的不一样,而且,他们还碰上了一个神奇的事情:先是不高兴拉着没头脑跑去看仙人,然后他们俩给仙人说了自己的愿望:一个想当工程师,一个想演戏。于是,仙人把他俩变成了大人,并且在原来的地方等他们一个月。这下,两人终于可以轻轻松松去工作啦!
没头脑盖了座三百层的大房子,每一层都有汽车、电车行驶。其中还包括少年宫。正好不高兴就在少年宫里演戏,演的是:“武松打虎”里面的老虎。
一个月的期限马上就到了,没头脑拉着不高兴来到仙人面前,仙人把他俩又重新变回了小孩,他俩回家累的倒头就睡。
还有一个让我感到惊讶的是:泰焦傲表演完在休养的时候竟然吃了那么多东西!!!有:两杯牛奶、十个鸡蛋、一只烤鸡、十块大冰砖……他吃了就睡,睡了就吃,结果,他的食量慢慢大了起来,一只母鸡三个月下的蛋都不够他吃!!!结果他成了一个大胖子!胖的老栽跟头。
这本书太有意思了,我很喜欢,你们喜欢吗?