《苹果树上的外婆》二年级读后感
我读了《苹果树上的外婆》,《苹果树上的外婆》是米拉洛贝写的书。
我给大家简单讲解一下:安迪没有外婆和奶奶,其他人都有,他很希望自己有外婆和奶奶。
有一天,他在一颗苹果树上发现了自己的外婆,他就和外婆一起去游乐园,首先他们投中了大礼帽、然后他们坐了旋转木马、他们玩了船型秋千、他们又吃了棉花糖和芥末香肠,他们吃的饱饱的。最后他们兴致勃勃地开了小汽车。安迪要回家吃晚饭了,安迪问:“明天外婆还会来吗?”“明天我还会出现在苹果树上。”外婆说,她说完就消失得无影无踪了。
从此,外婆每天都会带安迪出去玩。直到有一天,一个老奶奶搬到了安迪家附近,安迪就跑去老奶奶家帮老奶奶整理东西。安迪每天到老奶奶家看望老奶奶,渐渐地,安迪熟悉了老奶奶。从此,安迪就有了外婆和奶奶。