爸爸您听我说作文500字
爸爸您一直都很爱我,我一直也很爱您。您每天早晨都会给我和妈妈做好丰富的饭菜,当我有时身体不舒服了,您和妈妈一样担心我。但是,那你身上也有不足的地方我现在就给您指出来吧!
爸爸,您听我,在您不知道的时候,是否可以不错怪别人,也不要对别人生气。您可以把事情搞清楚了,再说别人。爸爸,我相信您一定会做到的,因为您是一位优秀的爸爸。
爸爸,您听我说,在您看手机的时候是否可以抽出一小会儿时间用来看书呢?这样对您的身体就会有很大的伤害,再说了,多看点书还可以增加有用的知识。爸爸,我估计您一定能做到的,因为您是一位优秀的爸爸。
爸爸,您听我说,您不要再抽烟了,是否可以把您抽烟的时间换作陪我学习和做作业。抽烟对人的身体不好,而且现在公共场合也不让抽烟了,我们可以玩你想玩的有意义的游戏,也可以玩我们小朋友喜欢玩的游戏。爸爸,我想您一定能做到的,因为您是一位优秀的爸爸。
爸爸,我知道您是一位好爸爸,也是一位优秀的爸爸,但是我想让您一直做好爸爸,优秀的爸爸,不过我想您一定能接受我对您的建议。爸爸您是否同意?
爸爸,我多么希望您抽出您宝贵的时间,来陪我玩一会儿,就一会儿。可以吗?