爸爸,我今年十岁了,从小到大,您一直是我的朋友。今天我想和您说心里话。
爸爸,自从我上了小学,您每天早出晚归,没时间和我说话。我只能早晨上学出门时才能看您一眼。晚上您回家时,我早已进入梦乡。我希望您能早点儿回家,多陪我一会儿。
爸爸,从小到大,每次我犯了错,您总是对我讲道理,从不打骂我。记得那一次我在星期日的时候补做家庭作业吗?那天,您不但没有打骂我,还二话不说地站在一边辅导。在此,我想对您说一声“谢谢”!
爸爸,还记得那一次我和妈妈去北京吗?那一次,我去了天安门,看到了庄严的升旗仪式;去了紫禁城,领略了古代建筑的魅力;去了长城,感受了古代劳动人民的智慧;还去了颐和园,欣赏了皇家园林的风光。可惜,那是您不在我的身旁,如果您能与我一起欣赏这些风景,我一定能收获更多快乐!
爸爸,您听见了吗?