我想对你说爸爸作文(汇集
爸爸,我一直想对你我的心事,可是,看到您威严的面孔,我欲言又止。趁着这次作文,我就不吐不快了!
爸爸,从我三年级起,您就给我报了我喜欢的作文班,在这里我尽情地汲取知识,尽情的倾诉表达,常常得到老师的夸奖、赞扬。我因此学得很好。可是,随着年龄的增长,你又连续不断给我报了机器人班、画画班、英语班,并且画画班居然又分素描班、水彩画班。
所以,每逢星期日,我都要来回奔波着上课,一站接一站,累得口干舌燥,一点休息时间也没有,直到下午6点才停止“上班”。
劳累倒是次要的,关键是有很多课我并不喜欢,可您偏要强迫我上课。双休日本来是让我休息放松的,可被你这么一安排,我的双休日变成了“单休日”,难道您体会不到我疲惫不堪的心情吗?
爸爸,我现在一点放松的机会都没有,你说我怎么能开心呢?可是,我敢怒不敢言,只好默默地承受着。报我不喜欢的课外特长班,对您来说是一种“教育”,但对我来说是一种压迫。我多么想看动画片《虹猫蓝兔勇者归来》,放松一下心情,我多么想看一本书缓解一下我的疲劳,可一直没有时间。星期六一过,我的休息日就这么完了,我得不到休息,怎么能学好知识呢?
爸爸,这就是您的“愿望”,可大多数时候我倒觉得是一种“难受”?爸爸,我希望你能把我不喜欢的课“删”掉,让我快乐的学习我喜爱的课程,让我的单休变成名副其实的“双休”。爸爸,请让我得到得到充分的休息,开心快乐迎接每一天!