我想对你说爸爸作文
刘涵钰
父爱如山,我的父亲给予我的爱却像珠穆朗玛峰,也像一个温馨的避风港。
记得有一年,我的学习成绩直线下滑,有一天测验后,我拿着一张仅仅只有84分的考卷回到家中,不敢向爸爸说,可我知道纸包不住火,所以那天我闷闷不乐。
爸爸看出了我的心思问我怎么了,我支支吾吾了半天才小声说:“我这次语文测验只得了84分。”爸爸什么也没说,只让我做完作业去一趟他的房间。
我的心怦怦直跳,赶紧做完作业,生怕因为做作业太慢被骂得更惨。爸爸的房间只与我有一步之遥,可我却寸步难行,好不容易迈开腿走进房间,就听到爸爸关切地说:“孩子,是不是最近太累了,要不要我带你出去放松一下?”……
在那一瞬间我热泪盈眶,爸爸我想对您说:“谢谢您,父亲!您的关爱犹如春雨点点滋润着我,您是我学习上永远的港湾与前进的动力,再次谢谢您,我的父亲。”