爸爸我想对你说_500字作文
爸爸,你还记得我第四单元考试后发生的一件事吗?你可能忘了,可我却永远忘不了。因为,那件事对我幼小的心灵造成了极大伤害。
那是一个寒冷的夜晚,我在保安亭焦急的等待着你,准备向你一道附加题。你终于来了,我一蹬脚就坐在了你的车上,我说:爸爸,今天晚上我们在考数学。我们这次考试有一道非常有趣的附加题,你想不想听啊?你饶有兴趣地问。
我把题目一连说了三遍,你一听完就哈哈大笑道:我以为是什么题呢,原来这么简单。就这么做……
没想到,你说了半天还是没说对。我高兴得差点没把车垫给掀起来,大声叫道:哈哈,原来你也有不会做的时候啊,我还以为,你有多厉害哩!
那那你说怎么做。你既无奈又不好意思地问。待我把解题方法说了一遍后,你似乎梦如初醒,说道:我早就知道是那么做得了,刚才是你把题目念错了。
你你胡说!我都把题目都念了三遍,你不可能发现不了错误的。不要在这里不懂装懂!我急得有都点语无伦次了。
是你把题目念错了嘛。你显得有点无辜的说,要不,我才不可能不会做哩。
爸爸,你不懂装懂,不会做还说会做。你你。我哭出了声。
你还哭,小心我打你!你凶狠狠的说。
爸爸,你别以为你这种行为没什么大不了。可你知道吗,这样的行为对我的心灵有多大的伤害?爸爸,我想对你说:以后你不要不懂装懂好吗?