爸爸我要对你说
爸爸我想对你,我心里有好多话想对你说,但是见到你的时候又不知道怎么说。今天我就在作文上对你说,把憋在心里好久的话说出来。
爸爸您以后不要再说“老子”怎么怎么地,我说是骂人的话,可您却是长辈的意思。爸爸我没考好您就训我,我知道您是为我好。但是您能不能换一种方式?
爸爸,您以后能不能不再喝酒了,喝酒对身体不好,何况您还对酒过敏。爸爸,以后您不要再说妈妈和爷爷了,记得有一次,妈妈做的饭我觉得挺好吃的,可您还挑三拣四的,一会说这道菜淡了,一会又说那道菜咸了。您又不做,妈妈上班多辛苦回来还要做饭,以后别这样说了,因为妈妈听了很难受。爸爸,您以后别炒股了,奶奶说那是赌博,您不但不听,还越炒越上瘾了。
爸爸,我希望您能改正缺点,做一个好爸爸。那样我会更加爱您的。