爸爸我想对您说作文500字
亲爱的爸爸
您好!
我这么多年来堆积了无数的心里话想对您,亲爱的爸爸,可我一直不敢和您说,我只好憋在心里。今天就让我在这封信中向您说一说吧!
有一次,我被老师叫去改作业,改到了将近六点钟才回来,刚回家就看见了您一脸严肃地拿着一根皮带在沙发上坐着。我见您这样连忙放下书包,说:“您这是在干嘛呢?”说完后就躲进了房间里。您带着那股杀气一直跟着我也进了房间,这时您带着生气、严肃的表情开口了:“你怎么这么晚回来?”“我……。去……帮老师……改作业……去了。”“就你还改作业,你别以为我不知道你去玩卡片去了,你还改作业怎么可能?”听完以后,我气得一蹦三尺高,心想:我又没玩卡片,您又没有证据。可正当我想要辩解的时候,您二话不再说,拿着皮带,脱下我的裤子,朝我的屁股就用力地打过去,痛地我差一点就冲出房顶了。于是,我被打了一顿,还被白白地骂了一顿。
还有一次,我吃饭的时候,您直接给了一个我不喜欢吃的东西——胡萝卜。我不喜欢吃,就又还给了您。可您又还给了我,还对我说:“胡萝卜里面有许许多多的维生素,而且还有很多营养,还对眼睛很有益等等等。弄得我不得不吃一个胡萝卜。
爸爸,您能不能不要再不分青红皂白地就骂我,也不要强逼我吃东西。虽然我知道,您是对我好,可再也不要这样对我了。
祝您身体健康!
工作顺利!