听妈妈:“我出生那天,您第一个抱起了我,第一个为我的出生而欢喜!”您是一个好爸爸
不吸烟,是您的长处;有智慧,让我仰慕;爱我、爱妈妈、爱这个家,您做的更是十分到位。
可您也有一些坏习惯,我想告诉您,更希望你改正这些坏习惯。
半夜玩游戏,不但不为妈妈着想,更是不看弟弟,不为我树立一个好榜样,我很希望你改正,做个更好的爸爸,让我更自豪。
就因为这个坏习惯,引出了这件事——有一天妈妈在做饭,我在写作业。可您一边看弟弟一边玩电脑。我只听一声大哭才发现弟弟从床上掉了下去。我抱着他,您才知道。这可把我吓坏了呀!可您的脸上有的不是惊吓,而是担心和自责,这个细节让我看出您是一个好爸爸!
兴好弟弟他没有多大事,但坏习惯一定要改呀!
虽然您有坏习惯,但是我永远爱你,因为您不论有多少坏习惯,但您都会去改正,早晚我会帮你改掉坏习惯的!您是一个好爸爸,我永远爱您。
女儿永远爱您!