爸爸我想对你说作文400字
爸爸我想对你:你真是太辛苦了,你每天早出晚归,有时要等我们睡着的时候,你才回来。有时早上你连饭都顾不上吃,就去上班了,爸爸我知道你做的这些都是为了我和姐。
那一次,下午,我放学回家后不久,妈妈就回来了。可是爸爸你却还没回来,过了好久,我们母子三人都开始吃饭的时候,爸爸还没有回来。到晚上十点时,我和姐姐都要睡觉的时候,爸爸还是没回来。这时一个念头出现在我的脑海“爸爸他不会出事了吧!我还是等他回来了再睡吧!”就这样,我一直在床上坐着,过来好一会儿,我渐渐地入睡了。第二天一早,我早早起了床,便到了妈妈睡的房间,问;”,妈妈,爸爸昨晚有没有回来?”妈妈说‘昨晚你爸爸回是回来了,可是你爸爸一大早又去上班了。”“哦,那就好。”这就是令我深爱着的我的父亲。
爸爸,我和姐姐真是太喜欢你了,因为你为了养活我们一家子,每天都起早摸黑地工作者,有许多次顾不上吃饭就去上班,有多少个夜晚我们睡着了你还不回来。
爸爸,我爱你!