爸爸我想对您说作文600字
亲爱的爸爸
您好!
您是我的榜样。您物理化学、天文地理样样精通,我有不懂的问题时第一个想问的就是您。您每次回答我的问题时,都毫不厌烦地将知识孜孜不倦地传授给我。
我知道,您这样渊博的知识是阅读大量的书籍获得的。我之所以喜爱看书也是您的培养。我咿呀学语时,您陪我看图话;我上幼儿园,您陪我读绘本;我上小学了,您陪我读美文。在您的陪伴下,我喜爱上了阅读,可是到三四年级,您陪我的时间少了,您看电脑的时间多了。看到您看电脑,我心里就想对您说:爸爸,看电脑是可以的,但也不能一有时间就花在电脑上呀,您知道吗?我多想您陪陪我。您知道吗?您下班前,我的作业早就完成了。我检查了一遍又一遍,确认了没有错误才停止,可您依然没回来。“吱——”门被打开了,您直奔电脑房,我真想把您拉住,可又不敢。我知道您看电脑不是打游戏,不是聊天,而是看新闻、奇闻、趣闻,将自己从工作中拉回生活。我知道,您这样是放松自我,娱乐一下,可是我多么希望爸爸您来陪我玩,和我组装智力玩具,一起看书呀。当然,我只要有问题,您立刻放下手中的鼠标,来和我商讨问题。其实,我真希望老师能多出一些难题,让爸爸您多陪我一起解决。
爸爸,听了我的心里话,希望您以后多陪陪我,让我从您那里学到更多知识,让我的问题得到及时解决。
爸爸,也许我的想法是片面的,但请您以后少看电脑多陪我,好吗?
爸爸,我爱您!祝您节日快乐!