我想对你说爸爸作文(最新
亲爱的爸爸
您好!我给您写信就是想和您说我的心里话。十年来,您为我付出的太多太多了,我非常感谢您的养育之恩。可是今天我想对您说:请您不要再用简单粗暴的方式干涉我的课余时间了。
爸爸,我多么希望您变成我小时候的爸爸。无论我做什么您都支持,不干涉。那时的我十分快乐。而现在我想做什么,您几乎都有意见,总会找一些理由让我永远不停地去学习。您经常跟我说“这跟学习搭着边吗?”“这能提高成绩吗?”“多做练习对你有好处!……”我想对您说:“我是人不是机器,不能永远不停地学习,我需要休息。可您总逼着我去学习,我课余的时间几乎都被学习占满了。”
亲爱的爸爸,我希望您不要过度干涉我的课余时间,让我能自己安排课余时间,做一些我喜欢的事情,可以吗?老师也鼓励我们多看课外书,发展自己的兴趣爱好,劳逸结合才能提高学习效率,不是吗?
祝您:
身体健康,工作顺利!