爸爸我想对你说作文350字
爸爸,我想对您不要再受烟的迷惑了!烟是危害身体的物品!为了您的健康着想,您是否可以离开烟?我知道这个要求对您来说是很困难的,可是您要想一想后果。
一旦上了烟隐,您的生命将会受到威胁。我知道戒烟是很难的,不抽烟就浑身不自在,可抽了烟后您的身体将一天比一天衰弱。您要知道,生活在烟的环境中是没有阳光的,是没有幸福的,您回忆一下您没有抽烟的时候是多么英姿风爽!再想一想您抽烟后的样子,用“萎 不振”来形容一点都不过份。爸爸 ,在没烟的环境里,您可以找到幸福的阳光,可以找到和我的春天,还可以找回一个幸福的家庭。回来吧!爸爸,回到幸福的阳光中吧!平安的大门将永远为您打开。