爸爸,我想对您
2017年11月21日星期二晴
爸爸,我想对您说:谢谢你,爸爸,您辛辛苦苦上班挣钱供我上学,还给我买书。您还非常关心我,妈妈在姥姥家时,就我们两个人一起睡,您半夜还专门起来给我盖被子,生怕我冻着。
我生病的时候,没劲走的时候,我们那时候住在五楼,我生病时,您就背着我一步一步地上五楼,到家以后,您还给我铺好被子,让我躺下休息,还给我冲药,让我喝热水,还让我捂严实点。
我在学校的时候,您不用担心我,我在学校过得很好。
记得今年过年的时候,我吃饭要在电脑那里吃,您叫我不要在哪里吃,会近视的,我不近视,我一定要在那里吃,我就和您顶嘴,您最后打了我,这是您第一次打我。我现在终于明白,您是爱我的,您和妈妈都已经近视了,你们不希望我也近视,所以才打我的。事后,我就给您道了个歉,您还说“没关系,知错就改就是好孩子。”还说“爸爸也有错,爸爸不应该打你。”
我想多爸爸说一声:爸爸,我爱你!