一次有趣的体验作文550字
保姆,虽然不是我应该做的工作,但是妈妈想让我体验一下当保姆的感觉,于是就把仅仅两岁的弟弟交给我,我的直觉告诉我,当保姆照顾小孩是一件非常难的事。
我弟弟虽然调皮了点儿,但是也有好的一面。保姆体验开始了,我习惯性的拿起手机玩起了游戏。哇。?哇。我弟哭了起来?我拿了一个奶嘴塞到他嘴里。但是他依然哭得上气不接下气。我心中暗想:什么操作,哭那么久,真是一次恐怖的体验啊!我也假装哭了起来,他看我也哭了,顿时傻眼了,见他不哭了,我也就暂时安全了。突然,妈妈让我叫他睡觉,他在床上乱动,于是我双手一按住他的手一会儿,他就不动了,然后我也学电视中的人一样,拿个钟表催眠了他,没想到他睡着了,我开始相信电视里面的事情了,待一小时之后,我用电视中的肚子点穴把他点醒了,他起了床,吃了一个苹果,于是决定去花园玩一玩,在花园里停了三只鸟,我意外的抓住了一只黑鸟,抓了一会,我觉得没什么意思,就把它放了,没想到它还折回来,飞到花园空中拉大便,我弟一不小心踩到了“地雷”,妈呀,笑死我了。我和我弟把那只踩了“地雷”的鞋子搓洗干净,一股恶臭扑鼻而来,稍微闻一下都觉得很恶心,我弟没想到还懂得感恩,去冰箱给我拿了一瓶牛奶。终于把鞋子刷好了,我和弟弟边看电视边享受着冰牛奶,快乐极了!
体验了这份职位后,我觉得每个人都值得被尊重,我的这份体验虽然辛苦,但是在其中也有许多乐趣,真是一次难忘的体验经历。