这一天老师竞然让我们看电视,不过不是动画片,而是一节特殊的课,让我们全班同学都哭得唏哩哗啦。
这节特殊的课,主角不是班主任张老师,而是一群明星大腕。有拍武打片的李连杰、有拍过无数电影的章子怡,有唱红《Sorry,Sorry》的韩庚,有成龙的儿子着名歌手房祖名,还有花样滑冰“黄金组合”庞清-佟健,阿里巴巴网站总裁马云……真是人才济济啊!而表演的主题却只有一个“梦想”。
李连杰的梦想刚开始十分好笑,就是在北海公园浇花,可随着时间的推移,李连杰叔叔又开始学武术,并开始梦想当武术冠军;后来出演了《少林寺》,他又梦想将中国武术传遍世界。每个成功的人都付出了万分的努力,而成功里又包含着汗水和泪水。每一个梦想就像一道地平线,永远在前方吸引着你去追求。人生就充满了新鲜、乐趣和奋斗的无穷无尽的精力。刘伟哥哥用脚趾弹出了美妙的曲子,做为一个健康人还有什么做不到的呢?
我今年十一岁了,我也有梦想,那就是做旅游节目的美食主持人。因为我对食物特别感兴趣,还是个当之无愧的“电视迷”,我羡慕节目主持人既能漫游世界,观赏美丽的风景,又能尝遍各地的美食小吃。