亲爱的爸爸妈妈:
我是您们的女儿,如今我已经有十六岁,以前包括现在我没少惹你们生气,还记得小时候的可爱常常让你们开心快乐,可现在叛逆的我却没有让你们开心过,而是无尽的烦恼。
我从未注意过爸爸的头发,可是第一次注意爸爸的头发时,却看到了不到40岁的爸爸竟有了隐隐约约的白发,而妈妈那原来细嫩光滑的手却变得又粗又糙,爸爸妈妈的脸上布满了皱纹,这些变化,我都看在了眼里,这些都是为了这个家而操劳的见证啊!
以前的我却没有注意过爸爸的头发和妈妈的手,却还因为一些寻常的小事而和你们吵架顶嘴,现在想一想,真的觉得我就像一个三岁的小孩一样,同时内心也觉得愧对父母的谆谆教导。
我每天早晨总是很早起来上学,是谁给我做下一顿热热的饭菜呢?是你啊,我亲爱又可爱的妈妈呀。每天在学校吃饭,我有是像谁伸手要钱呢?是您呀,我亲爱有敬爱的爸爸啊。
今天,我看看身上穿的衣服,哪一件不是你们给予我的呢?没有你们就没有我的现在和将来,我虽然不懂的表达,但我是爱你们的,直到永远永远。
我虽然从未向你们表达过我对你们的爱,但现在我知道了你们对我的付出和操劳,我虽然有一肚子的话要对你们说,但千言万语化作一句话:“爸爸、妈妈,我爱你们!”