亲爱的爸爸妈妈:
你们最近还好吗?
时光飞逝,如白驹过隙,我们已经分开半个月了。现在我已经是一名中学生了,一名立人学子了。在学校里,我学会了自己洗衣服,而且各方面的自理能力也渐渐提高了。在学习上,我上课认真听讲,课后专心复习,及时完成老师布置的作业。取得了优秀的成绩。
开学几天后,学校给每位同学发了一本《学生学习生活指南》,读了这本“生活指南”,我懂得了立人学校的校规与校纪。在学校里,不管上什么课,哪个老师上的,在我的心目中,每个老师都那么的和蔼可亲。老师有时总会在课堂上讲一些笑话让我们放松放松。立人学校十分注重预习,还发了一本“分层导学”让我们完成课前预习与课后作业。
记得有一次,那是妹妹才读一年级,您在教妹妹读课文。由于您读音读得不标准,我和妹妹就取笑您,笑个不停,刚开始您自己也在笑,发现自己确实读得不标准,结果您突然发脾气,我和妹妹停止了笑。对于往日还不懂得理解您的我,现在我一回想起那件事,我就觉得特别惭愧,但现在我明白了:每个人都有犯错的时候,当别人犯错了,不应该去取笑别人,而是应该让他(她)改正错误。妈妈,有时我真想对您说一声“对不起”,但又不知如何开口。妈妈感谢您陪我走过了十四个春夏秋冬,感谢您对我的养育之恩,等我长大后,一定会好好地回报您的!谢谢您,我的妈妈!还记得那次爸爸的腿被压到,大概有两个多月没去工作,在家休息了两个多月,每天见您拄着拐杖,我也会十分心疼。爸爸,您为了赚钱却压到了腿,值得吗?爸爸,您辛苦了!千言万语汇聚成一句话:“爸爸妈妈,我永远爱你们!”
新学期新期待,在七年级这一学年中,我给自己定了学习目标,争取在每一场考试中取得最优异的成绩,让自己高兴,更让你们高兴。从现在开始,我要努力学习,勇于拼搏,争当一名优秀的立人学子!
忘不了与你们共同度过的每一个瞬间;忘不了在我最艰难的时候,你们陪我度过的分分秒秒;忘不了在我生病时你们给予我无微不至的关爱……忘不了啊!我想大声地告诉你们:“爸爸妈妈,我爱你们!永远!永远!”
祝:身体健康,万事如意!