高中生活
根据记忆,我的高中生活充满了幸福和运气,因为有可爱的朋友和老师。他们是我高中生活的阳光。
在高一的时候我遇到了我最好的朋友。她是一个女孩,有着一条长长的腿,白皙的皮肤和小小的脸蛋。她比同身高的女生都要宽的宽宽的肩膀让我印象深刻。她很善良,对我就像是她妹妹一样。我不在学校宿舍住,但是她在。所以,中午我和她一起睡。有时候我们会争吵,但我们都自我反省,之后我们的关系很快就会恢复了。当我们高二的时候,我搬到学校宿舍住,很快我就觉得不舒服。她照顾我,让我感到很温暖。在我看来,她不止是朋友,也是家人。
至于我的老师,我最喜欢的老师是我的化学老师。她是一个女老师,总是挂着甜美的微笑,她不是很高,但她在我的心里却是伟大的形象。我曾经因为考试不及格而和她聊天。她是一个离了婚的女人;然而,她却像钢铁一样坚强,和她的女儿过着幸福的生活。我很欣赏拥有一颗坚强的心的人,也许是因为我想成为一个永远乐观,不轻易被打败的人。她说道。
在我的人生中高中记忆是我一段宝贵的记忆。遇见他们,我的阳光是我的运气。