梦,是人一生前进的目标;梦,是黑暗中的光芒,引领我冲出失败的分割线;梦,是自私中的无私,让我吐会宽容,梦是春天的绿—娇嫩脆弱充满新意,梦是生命的谁—给人希望润物无声。梦—你的梦,我的梦,合起来成为中国梦。
小时候,每个人都有属于自己的梦想。每一个人都在希望着,憧憬着,期待着,渴望着。
但,中国梦是什么呢?中国梦,就是十三亿中华儿女共有着的一个共同的目标—让我们美丽的家园更强大、繁荣、富强!你曾听说过吗?“走和平路可发展道路,维护党的尊严,切记党的纪律。”这句话铭记刻在我心中,是啊,党的尊严就是十三亿中华儿女的尊严,党的纪律就是十三亿中华儿女骄傲。加油吧,努力吧,前进吧,为了让我们亲爱的祖国转身走向富强、民主、文明、有爱的社会主义现代化国家而奋斗,让我们共同建造社会主义现代化国家,让我们共同走向和平、换了、和谐的社会主义国家。“中国梦”凝结十三亿中华儿女的伟大复兴梦,让我们从一切实际出发。
“中国梦”就是中国背后的一道美丽的彩虹!
为了实现中国梦,必将实现我的梦—做一名画家。画家,一个优美的词语,画家,一个悠闲自在的职业。画,它可以让人进入另一个奇妙的时间,它可以让人静下心来,它可以让人觉得心情甜美,它可以培养人的耐心,它可以让人知道什么叫美!小时候我做什么事都心不在焉,无论做什么事都半途而废,直到那天—六岁时,我开始学画画,我变得有耐心、变得淑女,变得文静了,如今我已开始学素描了,可素描的每一条排线让人难以屈服,一次次我差点放弃,但都是中坚强地站了起来,不负我所望,终于,我得到了出乎意料的收获让我们一起努力向着梦想出发吧。我的——中国梦!
的确,我的梦就是中国梦,你的梦就是中国梦,每个人的梦想都是尽自己的义务做出对人们有益的事情,歌唱家的义务是让人们有个好的心情,蛋糕师可以让人们品尝香甜可口的糕点,科学家发明创造更多对人们有益的东西,每一个人都尽力、努力去实现自己的梦想,当每一个人都实现了自己心有所属的梦想时,中国将走向另一个新时代新世纪,走吧,去你里实现梦想吧!
梦想,是海面上冉冉升起的红日,是荆棘中的一枝高傲的红梅,是雪落枝头的一抹抹翠绿,是绝望中的一丝希望。梦是让山有了脉搏的信念,梦是让海有了心跳的所有。