从小我是在爸爸妈妈的呵护下,茁壮成长的,我是爸妈心目中的小公主过着幸福美满的生活,每天无忧无虑。
记得小时候,我站在幼儿园门口,远远望着每一辆车从我校门口经过,一看到爸妈来时,便会迫不及待的冲上前投入爸妈的怀抱,爸妈抚摸着我,就把我抱到车上,载我回家,在路上,微风吹吹,鸟儿欢乐地叫,我顿时感到心情开朗,真想大喊一声:“我真幸福,这种感觉是那么温暖。”回到家了,我也会肆无忌惮地玩耍,爸妈每次总在我身边看着我甜蜜地笑,我看着他们笑,我又想:这个家真欢乐啊,我好高兴啊。
后来,我长大了,我上了小学,每到星期六、日的时候,我也就有时到我爸爸的铁厂里玩,我每天看到的也都是一些铁,和我爸爸那辛勤劳动的情景。爸爸是一家之主,要做这个家的顶梁柱,因此,爸爸要努力地去赚钱养家糊口。看着爸爸那满脸都是大豆般的汗水,一直在往下流,我心里想:爸爸真辛苦,总是在烈日炎炎和寒风凛冽的天气里干活,以后,爸爸已年近古稀的话,我做为一个长女,我应该为爸爸妈妈出点力才行,这样才不会辜负他们的期望的,爸爸妈妈真是太谢谢你们了,我一定会报答你们的。
蓝蓝的天空,柔软的白云,我一大早变身站着腰肢慢慢地爬起来了。不会儿,正在我穿起衣服来的时候,肚子好像藏着一条蛇似的,一直在咬我,让我痛的眼泪直流,连续叫了很多声,妈妈一看见我那么痛苦,情急之下,连忙抱起我到床上,顺手拿起电话打了起来。“喂,孩子她爸,快过来一趟,我们的女儿肚子痛了。”说完,妈妈便有急得像热锅上的蚂蚁一样。连忙把我抱到门口等待着爸爸快速赶来。不一会儿,爸爸已赶来了,我们上了车,就用超快的速度到了儿童医院,在医生的仔细检查下,终于检查出来了,便建议我要在医院立柱上四五天才行。妈妈一听,也只好按医生的建议让我住了下来。
在这几天里,爸爸和妈妈每天都有来看我,有时还有点儿担心我,就派了爸爸或妈妈陪我睡,我都快要激动的流泪了,每天都在想:爸妈真是辛苦你们了,为了我,去辛苦地赚钱养活我,让我长得很健康,为了我整天照顾我、关心我,让我生活的无忧无虑,快乐得很,爸爸妈妈你们这样的付出,令我非常感动,我长大以后,一定也会用心地照顾你们的让你们永远健康、快乐。