我的中国梦
我有一个美丽的中国,为了实现这个梦想,一定要坚持不懈地奋斗,我相信,一切美好的东西都能创造出来。
我希望未来的中国,不论你走到哪里,都可以呼吸到清新的空气。所有的江河湖海,都没有污染,鱼儿快乐的成长着。汽车不再排放出有害的气体,因为它们用的是新型能源。在全国人民的共同努力下,营造一个天蓝、地绿、水净的美好家园。
如今,我国的国防日益巩固,军队日益强大,但还是面临着领土主权受到侵犯的问题,“钓鱼岛”的争端、黄岩岛事件等。我希望在不久的将来,这些问题都可以解决。所以,我们要致力于军队和国防现代化建设。
未来的中国,人人都可以接受高等教育,都有较高的文化素质和思想道德素质。社会和谐,人与人之间友爱相处,不再有犯罪。那时刻,人们不仅生活富裕,而且业余生活多姿多彩。人人都能到世界各地去观光旅游。在我们的周围也有许多娱乐场所,我们一有时间就去消遣。
未来的中国是一个白发苍苍的时代,老年人越来越多,老年人曾经给我们创造了一切,我们要尊敬老人,让老有所养,老有所乐。在各地区,建立了一些老年人活动场所,让老年人度过一个快乐的晚年。
美好中国的蓝图,是我们每个人的梦想,我们满怀着信心,走向美好的明天。