我的中国梦作文400字
我的想是当一名特种兵,嘿嘿,我还有过一次当“小小特种兵”的体验呢!
去年暑假,我和爸爸一起来到围头,公园里陈列着很多战争时期的武器,有坦克,也有大炮,还有许许多多的英雄雕像。我被这里深深地吸引住了。
我又继续往里走,忽然,耳边传来98K的枪声。哇!肯定是特种兵演练。这是我梦寐以求的战场,我赶紧叫爸爸报名。工作人员给我穿上了特种兵的服饰,太酷了!我的愿望实现了一点点。
战斗打响,我用假枪98K对准一个假人射击,可是,我又有些紧张,怕有“敌人”埋伏在附近。所以,我小心谨慎,步步为营。我拿着枪小心地装上了子弹,用360°旋转,一把拿在板上,对准目标,发射。耶!我到中目标了,太棒了!接下来我就放开了,打中了一个又一个。下场了,爸爸奖励了我一个闪亮的徽章,直夸我有军人的担当和不怕困难的勇气。我听得心里喜洋洋。
特种兵那威风凛凛的姿态,时时刻刻都浮现在我眼前。当一名合格的军人,保家卫国,就是我的中国梦。