“殷俊,快起床写作文!”又是爸爸在大叫,我把头缩到被子里说:“等一下写”“我马上要去上班了,快起来,”我又抱怨道:为什么时间过得这么快,转眼间又到男生上传作文了。我乖乖爬起来,洗漱完毕后,爸爸就走了,我抓起黑笔,可迟迟举棋不定,心想:写什么作文好呢,写人又觉得太无趣,写景又太难,写物吧,还是不行
我打开电视,看了起来,准备一边看一边想。可不知不觉就看了很长时间,我突然意识到还要写作文,就立刻把电视关了,跑到书桌前,可还是没有想到写什么,就看了一会儿作文书,参考一下,可看了半天,也还是没想到,紧接着爸爸回来了,他笑着问:“作文写好没呀?”我迟疑了一会儿小声地说:“还没想好”“什么!还没想好!那你一下午都在干什么!”爸爸气势汹汹地说。“本来是要想的,后来就一边看电视一边想可”“别解释了”爸爸狠狠地打了我一顿。
我好像想到该怎么写了。