童年有许多好玩的事,童年就像一本回忆录,记录着你成长的点点滴滴,每个人都有一本这样的回忆录,我也有一本这样的回忆录,我把回忆录的故事讲给你们听听吧!
那是一个炎热的夏天,蝉在树上“吱吱”的叫着,我独自一人躺在凉席上,烦躁的睡着,这时我感到有一点渴了便爬起来去厨房找可乐喝,我在厨房里翻来翻去,找了半天终于找到了一瓶可乐,哈哈!真是天助我也,我迫不及待的打开瓶子,喝了一口就吐了,这时我想起了老妈前些日子说过的话,她说我误们家虫子太多了要买瓶杀虫剂,那道我误喝了杀虫剂,天呀!我拿起笔写好了遗书,躺在凉席上安静的迎接死神的到来,这时老妈回来了,她问我干什么,我说我误喝了杀虫剂,老妈一听哈哈大笑起来说那不是杀虫剂,那是凉茶。说着老妈拿着凉茶让我再喝一口,我以风的速度逃跑了。