那年,我才5岁一天,我跟着妈妈去姨妈家做客到了姨妈那儿,已经要吃中饭了,大人们都去做饭,只有我没有事做我走进了餐室,无意中发现了它--一把做工精美的小木椅于是,我在好奇心的鼓动下,爬上了椅子的靠背为了防止摔倒,我还特意把两腿卡在了木椅靠背的缝隙中得意地骑在了椅背上.
可是,当我玩够了,准备下来时,却发现:我的腿卡住了,怎样都拔不出来这下我急了,连忙叫来妈妈她们妈妈一见我这副模样,哭笑不得她让姨妈扶住木椅,自己抱住我,往外拔费了九牛二虎之力,我终于挣脱出来可原本白嫩的腿上却有了一块紫色,就算是我调皮的代价吧!