努力作文500字
一年一度的秋季校运会就要开始了,各班的班主任正在精心地策划着该怎样赢得这次校运会的胜利,而同学们呢?也在刻苦地练习着,为这次比赛做准备。
我们班也不例外。同学们除了利用体育课去训练外,也利用上了劳动课,放学和午休的时间。我虽然没有参加什么项目,但当我看见同学们汗流浃背时,我真希望他们能停下来休息休息,同时我也感到很高兴。
你们看!现在正在跑道上冲刺的不是我们班的李春华吗?她身材高挑,性格内向,但跑起步来可是有实力的呀。所以她参加了这次校运会的100米和200米的短跑。看她跑步,就使人想起了能与火车赛跑的驼鸟。她从你身边跑过时,就仿佛一缕轻风从你身边吹过,是那么的快呀。看着她刻苦训练的样子,我坚信,这两项运动的冠军非她莫属了!
再看看跳高的场地。只见李友超纵身一跃,就像雄鹰展翅一般,哇!跳得好高哦。他虽然在班上学习成绩不是很好,但是他非常积极地参加课外活动,为班集体夺得荣誉。他反复地练习着,越跳越远,额头上的汗水也越来越多,我们做观众的怎能不为他加油鼓掌呢?
运动场上,同学们已挥汗如雨。练习跑步的跑步,跳高的跳高,扔垒球的也在扔垒球。大家斗志昂扬,都在努力着。原本寂静的运动场因此而热闹起来。
加油吧!我永远支持你们,看到你们朝夕苦练的情景,我知道,你们会不负众望的。新一代的运动健儿们啊!我期待着你们精彩的表现。