俗话说:“一分耕耘,一分收获,”你付出几分努力就会得到几分收获,有耕耘才会有收获,有努力才会有成就。
人的一生都有收获,大人有大人的收获,小孩有小孩的收获,不付出哪里来的收获。而我的收获就是在这一学期我的英语成绩有所提高,还记得之前每一次老师叫我们默写单词我的心里就怕的不得了,考试成绩也非常不好,每次只要一看到那密密麻麻的单词我便想放弃。后来妈妈给我报了英语课,老师教了许多的作题方法,在家每天晚上默写单词和作题,虽然有时候都要做到很晚,但我一点都不觉的(得)辛苦,因为只要看着今天比昨天默写错的越来越少,课问读地(也)比昨天流利了,我心里就十分开心,虽然现在只是一点点的收获,但我相信只要我肯努力,不放弃的话,就一定有回报和收获的。
经过这件事情,我明白学习英语并不是很难,只有我们认真的去面对,就一定会有好的收获的,俗话说得好:“,没有任何事情是我们做不到的,只是看你自己肯不肯去做。”我相信任何事情只要我们努力了,就一定会有回报的。