每天在家里和学校,经常被老师和父母批评。她是谁?
在学校和同学打打闹闹,追追赶赶的。她是谁?
下课时,在教室里看书。放学回家不会做的题目,父亲教她做,可她还是不懂。她到底是谁?
她受了父母和老师的批评,扑在床上痛哭。你看!她现在努力,她和以前不同了。
以前上课在台下和同学说小话,现在用端正坐姿告诉老师。她在努力。
以前下课和同学打闹,现在坐在座位上认真看书,从书里观看另外一个世界。书就像海洋,她现在爱不释手。
以前她不认真做题,总是错错错。连最容易的题目都要丢几分,现在她一道一道认真思考。不再丟分错题了。
她就好像是另外的一个人一样。她把所有的坏毛病都改了。所以每天得到了父母和老师的赞扬和表扬。
她付出了,得到了收获。
她是谁?