努力的人最美作文350字
我去过爸爸妈妈的小学、中学,我一直还想去爸爸妈妈的大学看一看,想知道他们的大学学校是怎么样的。
今天,天气非常炎热,妈妈带着我,我带着满脑袋的问号来到了妈妈的大学————温州医科大学。
我跟着妈妈来到学校的门口,哇!温州医科大学的校门比我的学校大门大多少倍啊!还有数不清的哥哥姐姐走进学校!我还看到了周围都是欧式建筑的房子,连寝室生活区都有一个学校那么大吧!妈妈告诉我:“这就是大学的样子。”我一走进教学楼,又惊呆了!在椅子上、在楼梯上、甚至地板上和走廊的角落里,都坐满了看书的人……。他们的眼睛一秒钟也没有离开过书本,甚至有的人看睡着了手里还抱着书、有的撑伞挡太阳还在看书。妈妈告诉我:“要向哥哥姐姐学习,努力读书。”俗话说:“功夫不负有心人。”只要努力,就一定能成功!我一定要好好读书,考上好的大学,向努力的人学习。
努力的人最美!大家要向努力的人学习!