假如我是一科种子
假如我是种子,希望是树的种子。那样,我就能为保卫祖国的水土出一份力。
假如我是种子,希望是花的种子。我将尽情地绽放,为过往的行人送去一份清香。
假如我是种子,希望是稻谷的种子。我要结出颗粒饱满的稻子,为饥饿的人们送去一份温饱。
假如我是种子,希望是野果的种子。我将结出香甜的果实,为干渴难耐的旅行者送去一份甘甜。
假如我是种子,希望是小草的种子。我要快快长大,为地球母亲增添一份新绿。
假如我是种子,希望是梦的种子。我要结出甜甜的果实,人们吃了就都会做出甜甜的梦。
假如我是种子,希望是彩虹的种子。我要在天空中架起一座巨大的彩虹桥,让全世界都看到我的美丽。
假如我是种子,我将是爱的种子。我要在人们的心里生根、发芽、开花、结果,我将让人们拥有爱,让世界充满爱!