关于爱的种子话题
看过她有无数次,最喜欢的她的坚强,和那来自骨中的倔强,眼里柔和的光平淡却又用温暖包裹着我渴望的心。不需要多余的言语,就牵着她的手找出幸福,都沉溺其中。
伴随着血液的流出,一阵好听的女声也慢慢响起,“嘿,你看见了吗?我敢打赌,这是最后一次了,哈哈哈哈”我眯起眼睛,小心地看着她们远走的背影,哼了几声,又倔强的站起身来,开始实施我的计划。
“轰,滴滴”我捂住鼻子穿行在这繁华的大街上,看着天空变蓝而心渐渐冷却。慢慢的,我感受到一阵视线聚集到我身上,是母亲!一些羞愧和一点恐惧混杂在了一起,那就像是噩梦。于是我开始飞奔,随着手机上的不断变换的时间一起,呼吸变得急促,七点半,七点四十终于冲进了人头攒动的火车站,看到了朋友的身影。
或许一开始就该放弃这个计划,这几乎是不可能的,看着母亲几乎是有些疯狂的向我跑来,那刻,我这样想到。她奋力拉住我的行李箱,我害怕了,就连嘴里的话也是断断续续的,但还是拖着她向前走去。大脑一片空白,唯一有的,只是她眼中的液珠。她拽住我的衣服,那像是无声的请求,这是最糟糕的情况了,“你真的想走吗?”她问道。我愣住了,“嗯”低着头回答了她,人群的嘈杂盖住了我的声音,她知道的,我不会拒绝。
她的泪落在我的心里,润湿了那片干皱之地,紧紧抱住了她,最终还是不舍
她牵着我的手向原路返回,用爱磨平了我的刺甲,只知道我的不舍能给她一丝慰藉,却不曾想到我的清淡话语能让他泪如泉涌,“我爱你,妈妈。”“我们搬走吧”