幸福的种子优秀作文
谁,为了所爱的人,真心倾泪?
谁,为了真诚梦想,努力奋斗?
又是谁,在青春的瓶中,装满了我对你的思念?
那一抹红颜,掺杂着开心,却多了几分无奈。简简单单的人生,会渐渐淡忘远去的回忆。肆意着风景的美,走过伤心,才懂得青春的泪水也会沾湿岁月的花季。心中的执念,仿佛要置身于繁华的思念。知道伤心的节奏,明白迷恋的旋律。诺言,是许下的承诺,然后留下了情感,带给染指过后的幸福
曾经也想过,是青春的脚步追上了我,还是我被遗留在青春的之后。然后,我走到孤独的角落,回首也变得不堪。所以,我轻轻地捧着青春的花瓶,种下了思念的种子,开满了幸福的花朵。犹如蒲公英的种子,随着风吹到每一个地方,让世界充满幸福。然后,我留一颗种子,悄悄地放到小船上,让小船载到你的身边,手牵手,我们一起走过青春小路……
我希望那瓶中的种子是幸福的结晶,我就是幸福的的传递者,留给每一个人幸福。我和你一起种下幸福树,幸福树结的果实是思念——承接着幸福……
最后,那个花瓶装满了幸福,而我们就在幸福树下相互依偎,永远不分开。