孙红雷、张鲁一、万茜、___、尹昉、李纯共同出演的《新世界》昨晚开播了,强大的演员阵容,引人入胜的故事情节,让不少观众喜欢上了这部剧。该剧主要讲述的是1949年建国前夕,金海、铁林和徐天三兄弟在北平城,22天里发生的时代变迁的故事。
从播出的两集看,亮点还真是不少,特别是在剧中我们看到了很多熟悉的面孔,比如张瑶,比如胡静,比如梁天。当然___的出现也不能不提,在剧中她扮演的贾小朵和尹昉饰演的徐天是一对恋人,一上线就开启了撒糖模式。
很多网友表示,喜欢看贾小朵和徐天靠在一起的样子,抬头看天,低头耳语,甜蜜的画面让人羡慕。另外,贾小朵和徐天一起泡脚;徐天拉车让贾小朵坐“敞篷车”一路跑回家,然后在家门口亲亲等桥段,画面也很温馨。两位青年演员的表演贴切自然,让人心生喜欢。
然而,让观众没想到的是,___扮演的贾小朵两集不到就下线了。看起来还真不能相信《新世界》开播发的糖,原来它是带着玻璃碴子的。这让喜欢___的粉丝意难平,有说想给编剧寄刀片的,也有喊话编剧出来聊聊人生的。
除了贾小朵的下线引发了网友的关注,剧中的主题歌《要告诉你一件事情》,也是观众热议的一个点。这其实也和编剧有关,因为这首歌也是编剧填写的词。感觉非常有意境,就像一首散文诗一样,经过阿云嘎精彩的演绎,带给我们的是娓娓道来诉说感。
网络学习还是个新生事物,如同罩着一层神秘的面纱,使不少人望而却步,不知自己是否能够适应这种全新的学习模式。随着家用电脑的普及,网络学习愈来愈呈现出其特有的优势。学习资源丰富,学习时间灵活,其教学资源亦日趋成熟。网络不只是新新人类的宠儿,而已演变成为大众的学习媒介。
本人于__年春季参加__网院的英语学习,迄今已一年有余,并荣获了北__网院__届优秀学员称号,对网络学习有了一定的了解。北外网院为学生提供了非常全面的学习的平台,每一位学员都可以根据自身要求,有选择的利用其中的部分资源,便可以顺利完成学业。
本人在网院学习期间能够按照网院的要求进行网络学习,积极参加面授辅导课,认真听讲,作笔记,在课堂上与同学进行充分交流。每次面授辅导之前基本做完两个单元的学习任务,做到有备而来。每天登录平台学习网络课件,做到听读互换。每学完一个单元,便及时填写学习记录卡,对一个单元的学习进行即时的检验。认真完成作业并按时提交,这也是回顾已学知识点的很好的途径。经常上网浏览网院通知,掌握网院动态。登录学习论坛,浏览与所学课程有关的帖子,汲取所需。
此外,本人每学期初都会按照成功指南提供的学习策略做一个大概的学习计划,所有的学习活动尽量按计划进行。偶有调整,但是并不影响整个学习情况。本人认为网络学习与课堂学习最大的区别在于自我约束和自我管理,网院已经为网络学员提供了充分的学习策略和学习资源,只要按照网院要求,根据自己所需善加利用,必能收到良好的学习效果。