美丽的烟花作文
今天是正月十五元宵节,晚上我和爸爸妈妈去铁西公园里看烟花,公园里人山人海,热闹非凡。
不一会天空中就被一层黑纱笼罩起来,随后漂亮的烟花打破了寂静的夜晚争先恐后的飞上了热闹的星空。天上的烟花有的像菊花,有的像杜鹃花,有的像睡莲花,还有的像垂柳……突然一阵霹里啪啦的声音把人们吸引住了,原来是“发财树”在向人们问好呢。发财树看到人们都在聚精会神看它的表演,高兴的手舞足蹈起来,把噼里啪啦的声音放的更大了。紧接着“小燕子”就排着整齐的队伍拍打着翅膀飞到了天上,它们在天上不停地转着圈,叽叽喳喳的叫着好像在说:“元宵节快乐”!这时垂柳也不甘示弱,在空中漫天飞舞起来,好像秋姑娘把所有的祝福洒落在人间……这时天空已是绚丽多彩,烟花更是光彩夺目,目不暇接。
五彩缤纷的烟花结束了。但是人们喜悦的心情还没有结束。我希望五彩缤纷的烟花能给我们带来五彩缤纷的一年。