美丽的月亮在八月十五的一天早上,我就想月亮在今年会发生什么样的变化呢?
晚上,我就在窗户的旁边坐着,我看到了圆圆的月亮,月亮旁有很多黑色的云彩在空中漂浮有的时候,月亮还跟我捉迷藏.
看完月亮后,我就睡觉去了我还做了一个梦,梦见我乘着宇宙飞船向月球飞去.
到了月球,我从宇宙飞船上下来我轻轻的一跳,就跳十米.
在月球上我都看不到地球了,这说明月球和地球有很大的距离我看了自己的脚下,有很多各式各样的石头,有大有小我还看见了很多的小洞突然,妈妈说:"快起床,上课要晚了."我醒来之后,原来这是一场梦啊!
月亮真美啊!