春季运动会
令我们盼望已久的春季运动会终于开始了,星期二,我就在调整自己的状态,以便以自己最好的状态为第二天的运动会作准备。
早上六点钟,我就已经起床了匆匆的刷了一下牙,又洗了一把脸,吃了一碗番薯粥,就准备去学校了。很快,我们就要到钱塘江外国语学校去比赛了,首先进行的是入场仪式,打头的是我们国旗队,接着是六(3)班,一直到一(1)班,最后的是家长裁判团。我们一直迈着雄赳赳,气昂昂的步伐,踏了整个操场一圈。接着,我们又打了几遍太极拳。
过了一会儿,运动会才正式开始了。我首先参加的比赛是短跑项目100米,但我一不小心,脚底像抹了油似的,摔了一跤,落在了最后。但是我并没有放弃,仍然爬起来继续跑,虽然还是最后一名,但我并没有气馁,而是继续给自己加油。马上就到了最激烈的四乘一百米接力赛了,我是第二棒,经过一番激烈的比赛,我们还是输了,我们虽然是最后一名,但我们还是毫不气馁,因为重在参与嘛!况且我们应该是友谊第一,比赛第二。
上午的比赛过去了,下午的亲子活动开始了。我们的第一项活动是双人跳绳,时间一分一秒的过去了,我和妈妈竟然破了我们平时训练的纪录,跳了125个,这还真是超常发挥了呢!接下来的亲子活动是接龙珠比赛,每人一截管子,把管子接起来,让乒乓球滚过来,滚到一边的桶里,哪个班先运完这些乒乓球,哪个班就获得最后的胜利。起先我们还不熟悉,管子里的乒乓球经常掉下来,但经过一段时间的演练,我们已经很熟悉接龙珠了。比赛正式开始了,大家跃跃欲试,经过了一番激烈的比赛,我们班最终胜利了,大家都热烈的庆祝着胜利。
运动结束了,不过我仍然希望天天都能进行这样的运动会,我也要为下一次运动会做准备,争取取得好成绩。