春季运动会
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们高新第二小学举行了一年一度的春季运动会
这次比赛有9个项目:跳高、跳远、800米、400米、200米、100米、60米、16×50【接力】、4×100米【接力】,最引人注目、最精彩的当数800米跑,因为它不光比速度,还要比耐力。
经过一天半的焦急等待,终于轮到了四年级女子800米。运动员们心里像揣了一只只小兔子一样怦怦直跳,个个都脱衣挽袖,摩拳擦掌紧张得手心直冒汗,带着“忐忑不安”的心情上了跑道。
同学们各做各的准备运动,有的扩胸,有的压腿,还有的做单臂后震,“怦!”地一声宣布了比赛正式开始,大家都像脱了缰绳的野马,开始飞奔,后面就像有一只紧追的疯狗一样,使同学们都拼了命往前跑。从大局来看,四(4)班的一名同学保持第一,我的目光转移到我们班冯钰博身上,她速度也很快,但没有第一名快。剩下3圈,2圈,1圈,近了,近了!此刻,我们的啦啦队员们也使出全身力气,不停地敲打着手中的啦啦棒,我们的老师也变得年轻了起来,完全没有了往日的严肃,仿佛和我们一样大小,同我们的啦啦队员们一起高呼:“加油!加油……”老师和同学的呐喊助威声传入了她的耳中,立刻,她的身体里充满了无穷的力量……
60米,50米,40米,30米,20米,10米,9米,8米,7米,6米,5米,4米,3米,2米,1米。耶!过线了!她高兴地叫道。
快乐而难忘的运动会结束了,16×50米迎面接力使我们动得了团结和友爱,800米让我们懂得了坚持就是胜利!