春季运动会作文500字
四月里阳光明媚,春风盎然,我校迎来了春季运动会,激烈的运动会正在悄悄地拉开帷幕,让我们一起去看看,那运动场上热火朝天的拼搏场面吧!
“嘟”随着一声响亮的哨声,隆重的运动会开始了。首先,我们运动员随着队歌入场,各就个位预备好之后,让人激动人心的比赛正式开始。只见运动场上热闹起来,赛跑的同学随着清脆的发令枪声,就像离弦的箭一般冲出起跑线,运动员们足下生风,你追我赶,谁也不甘示弱。很快就轮到我上场了,我参加的是铅球比赛,心中紧张得就像揣着一只小兔,“噗嗵噗嗵”乱跳,我屏住呼吸,睁大眼睛,摆好姿势,用上吃奶的劲把铅球扔向前方,但是,还是没有得到好成绩,当时心中非常难过。比赛继续进行着,赛场上的气氛越来越火爆,运动员们个个都很坚强,“一、二……加油!”助威声此起彼伏,响彻了运动场的每一个角落,运动员们听到我们的呐喊声,更加努力奋斗了,有的同学摔倒了爬起来忍着疼痛继续比赛,真令人感动。突然,听到广播里喊:男子800米第一名是四年级五班!顿时场上一片沸腾,我和同学们都兴奋地跳了起来,有的甚至把帽子抛向空中,高兴极了,运动员们经过努力,终于大赛夺魁了,我们胜利了!那场面,那阵势不次于亚运会,真是让人激动万分啊!
虽然这次运动会我没有得到名次,但我毫不气馁,我坚信通过努力锻炼,将来也会成为一名祖国的体育健将,玫瑰虽然芬芳,谁敢轻视荠菜。同学们个个都是祖国的好男儿!将来也会像刘翔哥哥一样,为祖国增光添彩!