老师们、同学们:大家好!
在这春暖花开的季节里,我们东关小学全体师生今天欢聚在一起,举行春季田径运动会和第三套小学生广播体操比赛,这将是各个班级集体力量凝聚、团结、健康、向上的一次展示。在此,我代表学校对精心筹备本次运动会的老师表示诚挚的谢意,向全体运动员、裁判员致以亲切的问候和良好的祝愿。
第三套小学生广播体操《七彩阳光》充满青春的活力,充满时代的气息,是少年儿童朝气蓬勃的充分体现,我希望同学们要发扬不屈不挠、团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、宏亮的口号、规范的动作,飒爽的英姿来展示你们的风采。为了迎接这次比赛,各个班级在不影响学习的前提下,抓住点滴时间刻苦训练,有的同学自发组织课间练、课余练,有的老师在办公室跟着电脑练,我相信,你们的辛苦不会白费,你们的汗水不会白流,你们的毅力,你们的意志,你们的信念都将在比赛中体现出来。所有的辛劳都将迎来优异的成绩。
我校今天进行的广播体操比赛给参赛师生提供了一个展示活力与健美的平台,希望同学们本着“友谊第一,比赛第二”的体育宗旨,协调一致,团结一心,赛出风格,赛出水平,赛出形象!
老师们,同学们!我们重视成绩的优秀,但更重视过程的体验。愿成绩与风格同在,友谊与欢乐并存。
最后,预祝本次运动会圆满成功!祝运动员们取得优异的成绩!
谢谢大家!