2015年6月29日 星期六 小雨转阴
金秋十月、秋高气爽,我们迎来了一年一度的校运会。
上午,校运会开幕式 开始了。每个班都要齐步走。大家走完了齐步走,都开心极了!
各班穿的衣服、裤子、鞋子颜色都不同。有的穿白衣服、黑裤子和白球鞋,有的红衣服、黑裤子和白球鞋,还有的白衣服、白裤子和白球鞋……五颜六色的,真美丽呀!
刚轮到我们班走时,我真高兴。我们踏着矫健的步伐,抬头挺胸、精神抖擞,向大家展示体育的精神。
走到司令台前,我们大声喊出口号“顽强拼搏超越自我团结互助共创佳绩”.
校运会真有趣呀!