四月三十日,阳光明媚,一年一度的运动盛会开始啦!这一天,操场上彩旗飘扬,同学们的脸上都洋溢着快乐的笑容。
比赛开始了,第一个项目就是:两人三组接力。我们班的十组同学来到操场,做好准备,只听:“预备,开始!”我和祁香奈像箭一样冲出去,迅速的把接力棒给下一组同学,这一组也不辜负我们的希望迅速地往下交棒………到于笑苒和黄宇轩了(女生最后一棒),她们一接到接力棒就像离弦的箭一样冲了出去。最后我们两人三组比赛得了第一!听到这个消息我们班简直要沸腾了,“十四分那!我们加了十四分!”“太好了!”“真棒!”“………!”“………..!”
4×100米也很精彩。我们和1、2班比。(谢函是第一棒,我是第二棒,祁香奈是第三棒,罗智浩是最后一棒。)枪声一响,长腿谢函奔了出去,大步的挎着步子,交给了第二棒我,我飞快的跑,可是在弯道的时候被一班落后了,可是在直道的时候我又追上了一班并迅速的把接力棒递给了祁香奈,祁香奈迈着轻盈的步子冲了出去,可是在弯道的时候被在内道占优势的一班追了上来,祁香奈在离罗智浩大概有三米的时候,罗智浩开始小跑,棒子一交到罗智浩手上,罗智浩就想箭一样冲了出去,在冲刺时,罗智浩想超过一班的陈林风,可是,就在那过线的那一刹那,罗智浩还是慢了一步,输给了一班。最后,我们班的了第二名。随然着这名次不是很好,但是我们尽力了,我们也很高兴。
这真是令人难忘的运动盛会!这场运动盛会让我体会到了:“台上一分钟,台下十年功”的意思。