快乐的星期天
二十二曰,星期天,是冬至,听大人们说,冬至是一年中夜最长,白天最短的一天,欲话说,睡要睡冬至夜,玩要玩夏至曰。冬至又是人们祭祖的曰子,因而在爸妈的陪同下,我们乘公交车去天福园扫墓,这一天因为不知道公交车的线路,我们乘八路车到江家楼下车想打的过去,但一直没有车来,在妈妈的堤议下,我们步行过去,从江家楼到大禹陵整整走了一个多小时,到目的地时虽然人感到很吃力,但心里热乎乎的,因为我凭自己的能力,走到了终点,扫完墓,爸爸带我到肯德基店叫我吃肯德基奖励我。