快乐的星期天
今天是星期天,吃过早饭,我和弟弟早早地来到了外婆家玩。外婆看到我们来了,非常高兴,拿出了各种各样的水果给我们吃,还切了一个大西瓜。看到又大又红的西瓜,我们高兴极了,大口大口的吃起来。吃着吃着,我们的小肚子也像西瓜一样,慢慢地变圆了。接着,我们又玩起了搭积木的游戏,弟弟说:“搭什么好呢?”我说:“搭房子好吗?”弟弟说:“好。”于是我们就开始搭房子了,过了一会儿,我们终于搭好了一栋美丽的房子。弟弟高兴地又蹦又跳。我告诉弟弟说:“长大后,我们还要盖一栋真正的这样美丽的房子呢!”这个星期天过得真快乐呀!