快乐的星期天
今天是星期天,爸爸妈妈带我去八境公园玩,好久没去了,都有点忘记那里像什么样了。
一到公园,我们就看见几个大爷在橡胶坝那里钓鱼。哇,我最喜欢钓鱼了,我嚷嚷着要去看他们钓鱼,妈妈就带我去了。哈,真巧,我们刚到那里就看见一个大爷钓到了一条大鱼,我看了高兴的跳了起来。我还是第一次看见人家钓到鱼呢。
接着,我们又去了看放风筝,看到天空上面好多各种各样的风筝,真是太好看了。这时,妈妈跟我说:“走,我们去河边的沙滩玩吧”。我高兴的跟着去了。
来到沙滩,看到那里有几个奶奶好象在那里捡什么,旁边还放着几个小桶,其中一个奶奶正在往里面倒什么东西,我们觉得很好奇,就走上前去想看个究竟。走前一看,呀,好多好多的贝壳呀,太可爱了。我对妈妈说:“妈妈,我也想捡贝壳”。妈妈说:“好啊”。说着,妈妈从她的包里拿出一个塑料袋,我们开始跟着几个奶奶捡起贝壳来。那里的贝壳真多,我们才捡了一会就捡了一袋子,我正捡得上瘾,妈妈却又对我说:“成成,我们该回家了”。我虽然舍不得,还想再捡一会儿,但我还是依依不舍的跟着妈妈回家了。
今天,我们玩得真开心。