田径运动会
星期五,我们学校举行了田径运动会,还邀请了蛇口国际学校参加比赛。
操场上彩旗飘飘,天空万里无云。首先运动员代表入场仪式。我和同学们昂首阔步地走在跑道上,喊着:“三(3),三(3),快乐成长!”等等。我们的方阵既整齐,又漂亮,走完一圈,我们在操场里站成两列,接着升国旗,唱国歌,崔校长宣布运动会开始。
激烈的比赛开始了。上午,黄可心参加了女子立定跳远,只见她身轻如燕,一下子跳了159厘米,另一班的同学也不甘示弱,第三次跳了158厘米,只差那惊心动魄的1厘米,最终黄可心获得了冠军。
下午,在4×100米接力赛中 ,我们班参加的超级4人组珠联璧合,获得了亚军。他们是:汪杰,方昭涵,邓振曦,曹文泰。在他们的背后,还有一件感人的故事,曹文泰比赛时正在发烧,但还是坚持跑完最后的百米冲刺,这让我知道了团结,合作与拼搏的精神。
这是一场有趣、快乐的运动会,这也是蛇口国际学校与育才四小沟通的一条道路。