瑟瑟的风依旧挡不住你们破竹的锐气,广阔的绿茵赛场,散发着青春的气息和蓬勃的力量。此时此刻,跑道,便是为你们而搭建的精彩舞台。
也许你们没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的洒满汗水的足迹。也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们英姿飒爽的身影。努力地向终点奔跑吧,白色的跑道是你们运动的轨迹,健儿们,你们所有的努力都是为了迎接到终点的一刹那,所有的拼搏都是那一声令下。
叱咤赛场的你们是好样的,是你们用汗水化作追求的脚步,是你们用速度坚定心中的信念,用行动诉说着一个不变的真理 :没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,奇迹与希望在自己的手中! 努力吧,健儿们,用你们坚韧不拔的毅志 ,去迎接终点的鲜花与掌声!